Proceso de Planeación
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Establecer una o varias metas.
Atraer y agradar a los comensales, y satisfacer en lo posible las necesidades nutricionales de los mismos.
Atraer y agradar a los comensales, y satisfacer en lo posible las necesidades nutricionales de los mismos.
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Identificar ayudas y obstáculos.
Obstáculo: Con mayor capacitación a la gente que trabaja para nosotros.
Ayuda: Contratación de un chef de planta, para la elaboración de la fruta.
Obstáculo: Con mayor capacitación a la gente que trabaja para nosotros.
Ayuda: Contratación de un chef de planta, para la elaboración de la fruta.
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Sistema de evaluación.
Realizaremos cuestionarios simples a los comensales, para saber si la satisfacción es totalmente aprobada, y se harán exámenes pacticos para saber si los demás tienen la capacidad para hacer sus tareas dentro del puesto establecido.
Realizaremos cuestionarios simples a los comensales, para saber si la satisfacción es totalmente aprobada, y se harán exámenes pacticos para saber si los demás tienen la capacidad para hacer sus tareas dentro del puesto establecido.
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Retroalimentación.
Se llevaran a cabo juntas periódicas para saber los puntos de vista de cada uno de los integrantes del equipo, si se han cumplido la atracción y buen gusto de los comensales, y así podremos saber si el problema de verdad existe en los alimentos o en el personal.
Se llevaran a cabo juntas periódicas para saber los puntos de vista de cada uno de los integrantes del equipo, si se han cumplido la atracción y buen gusto de los comensales, y así podremos saber si el problema de verdad existe en los alimentos o en el personal.
Proceso de
Organización
Detalle de tareas:
- control de mercancías y faltantes
- realización diario de menú
- control de higiene en cocina y empleados
Criterios a desempeñar:
- respeto por horario de trabajo
- cuidado de los bienes de uso
- uso adecuado de la mercadería
Responsabilidad y deber:
- uso adecuado de los materiales para la elaboración de menú
Condiciones de trabajo y
ambiente:
- compartido con ayudantes de cocina
Especificaciones del puesto habilidad intelectual:
- experiencia previa
- capacidad para afrontar situaciones imprevistas
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